Goleada no terreno da Atalanta

Atalanta venceu na receção ao Monza

Na jornada 3, a Atalanta bateu o Monza, 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Bergamo chegava de uma derrota, e a equipa de Raffaele Palladino chegava de uma vitória. Gianluca Scamacca foi figura de destaque com 2 golos. Dany Mota foi titular na partida. Pedro Pereira não foi utilizados na partida.

Éderson fez o primeiro da Atalanta, aos 35 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Na reta final da primeira parte, a equipa de Gian Piero Gasperini aumentou a vantagem com um tento de Gianluca Scamacca através de um cabeceamento no interior da grande área.

O avançado fechou a contagem com um golo no sexagésimo segundo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo de fora da área.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Monza a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo joga fora frente à Fiorentina, enquanto a equipa de Monza recebe o Lecce.