Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Nantes e Marseille

A partida entre o Nantes e o Marseille, na jornada 4, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Nantes vinha de um empate, e a equipa de Marcelino Toral chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Vitinha.

Ao minuto 4, Ismaila Sarr fez o primeiro do Marseille, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 9 minutos, Bastien Meupiyou recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Mostafa Mohamed fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 39.

Depois deste resultado o Marseille ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Nantes a encontrar-se na décima quinta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nantes desloca-se ao terreno do Clermont. Por sua vez, a equipa de Marcelino Toral joga em casa frente ao Toulouse.