Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Apesar do empate, Club Brugge ultrapassa Osasuna

A partida entre o Club Brugge e o Osasuna, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Na primeira mão a equipa de Brugge tinha vencido a equipa de Pamplona, 2x1.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Johan Mojica, no vigésimo sétimo minuto de jogo.

O segundo golo do Osasuna chegou aos 53 minutos, por intermédio de Ante Budimir. Igor Thiago reduziu a vantagem ao minuto 73. Com o golo apontado, Igor Thiago atingiu a marca de cinco golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Skov Olsen apontou o último golo da partida. Skov Olsen já marca há 5 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o Club Brugge elimina o Osasuna da competição.