Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre FK Orenburg e CSKA Moskva

O FK Orenburg e o CSKA Moskva empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, na sexta jornada do Russian Premier-Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Orenburg chegava de três derrotas, e a equipa de Moskva vinha de uma derrota. Neste jogo foram batidos apenas 4 cantos, o menor registo desta época.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Moisés no reatamento do encontro. Lucas Vera fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo.

Neste jogo, o FK Orenburg registou apenas 1 defesas, o número mais baixo desta época, enquanto que o CSKA Moskva bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Vladimir Fedotov ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com a equipa de Orenburg a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jiří Jarošík joga em casa frente ao FK Sochi, enquanto a equipa de Moskva recebe o Zenit.