Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

BATE Borisov derrotado pelo KF Ballkani

Em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], o KF Ballkani derrotou o BATE Borisov, 4x1, na quinta-feira. Quer a equipa de Suva Reka quer a equipa de Borisov realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bleart Tolaj esteve em grande destaque.

No décimo minuto de jogo, Denis Laptev abriu o marcador para o BATE Borisov. Bajram Jashanica, empatou a partida ao minuto 31.

Bleart Tolaj marcou o segundo golo para o KF Ballkani, à passagem do minuto 57. Aos 66 minutos, a equipa de Suva Reka aumentou a vantagem com um tento de avançado. Já muito perto do final do jogo, Armend Thaçi apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], o KF Ballkani joga fora frente ao BATE Borisov.