Vitória confortavel fora de portas em chuva de golos

FC Köln vence e afasta VfL Osnabrück da DFB Pokal

O FC Köln derrotou o VfL Osnabrück, na segunda-feira, 1x3, em jogo referente da DFB Pokal. Quer a equipa de Tobias Schweinsteiger quer a equipa de Köln realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Benno Schmitz, na reta final da primeira parte.

Charalampos Makridis, empatou a partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 73 minutos, avançado teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

O FC Köln chegou ao segundo golo por intermédio de Sargis Adamyan, ao minuto 93. Quando o relógio assinalava o minuto 96, Julian Chabot fechou as contas da partida.

Com este resultado, o FC Köln segue em frente na competição.