Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Southampton e Norwich City não foram além de um empate

O Southampton e o Norwich City empataram a sua partida esclarecedora, no sábado, 4x4, em jogo referente à jornada 2 do Championship. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Adam Armstrong foi decisivo com 2 golos.

À passagem do minuto 7, Josh Sargent abriu o marcador para o o Norwich City. Jan Bednarek, empatou a partida no décimo sétimo minuto de jogo. O Southampton chegou ao segundo golo por intermédio de Adam Armstrong, ao minuto 21, na marcação de um castigo máximo. O segundo golo da equipa de Norwich chegou aos 23 minutos, por intermédio de Gabriel Sara. Jon Rowe marcou para a equipa de David Wagner já depois do minuto 45.

Che Adams, que havia entrado ao minuto 48, empatou a partida ao minuto 57. À passagem do minuto 84, Christian Fassnacht marcou para o Norwich City. Adam Armstrong marcou o último golo da partida, já em tempo de compensação, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Southampton a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Russell Martin joga fora frente ao Plymouth Argyle. Por sua vez, a equipa de David Wagner joga em casa frente ao Millwall.