Goleada no terreno do Gent

Gent derrota Pogon Szczecin

O Gent cilindrou o Pogon Szczecin numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 5x0, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.]. Gift Orban esteve em destaque com 3 golos. João Gamboa foi titular na partida.

Gift Orban abriu o ativo no décimo terceiro minuto de jogo. Avançado ampliou a vantagem, aos 35 minutos. Ao minuto 40, o Gent aumentou a vantagem com um golo de Hugo Cuypers. A equipa de Hein van Haezebrouck dilatou a vantagem já depois do minuto 45, com um golo do avançado.

Gift Orban chegou ao hattrick, quando o relógio assinalava o minuto 64. Gift Orban já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Gent joga em casa do Pogon Szczecin.