Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Internacional e Corinthians não foram além de um empate

O Internacional e o Corinthians não foram além de um empate 2x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Eduardo Coudet chegava de uma derrota, e a equipa de Vanderlei Luxemburgo vinha de uma vitória. Luiz Adriano foi decisivo com 1 golo. Rafael Ramos não foi lançados no jogo.

No décimo terceiro minuto de jogo, Renato Augusto abriu a contagem. Com este golo, Renato Augusto chegou ao quinto golo da temporada. Bruno Henrique, empatou a partida ao minuto 17.

Quando o relógio assinalava o minuto 86, Fábio Santos marcou o segundo golo para o Corinthians, na marcação de uma grande penalidade. Carlos de Peña viu o segundo amarelo e consequente vermelho já na reta final do encontro. Nos descontos, Luiz Adriano apontou o último golo da partida.

Apesar do empate, o Internacional bateu o seu recorde de remates na época, com 15 remates. Depois deste resultado a equipa de Porto Alegre (RS) ocupa o décimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Corinthians a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto Alegre (RS) joga em casa do Botafogo. Por sua vez, a equipa de Vanderlei Luxemburgo recebe o Coritiba.