Goleada da equipa visitante

Pogon Szczecin vence Linfield com goleada

O Pogon Szczecin derrotou o Linfield numa esclarecedora vitória, na quinta-feira, 2x5, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.]. Quer a equipa de David Healy quer a equipa de Szczecin realizavam o seu primeiro jogo na competição. João Gamboa fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kamil Grosicki, na marcação de um castigo máximo, ao minuto 14. Quando o relógio assinalava o minuto 40, o Pogon Szczecin aumentou a vantagem com um golo de João Gamboa.

Danny Finlayson reduziu a vantagem aos 55 minutos. Mariusz Malec ampliou a vantagem, no sexagésimo terceiro minuto de jogo. A vencer por 2 golos, Efthymios Koulouris aumentou a vantagem da equipa de Jens Gustafsson, à passagem do minuto 66. Ben Hall marcou o segundo golo para o Linfield, ao minuto 80. Mariusz Fornalczyk apontou o último golo da partida, nos instantes finais da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], o Pogon Szczecin joga em casa frente ao Linfield.