Goleada da equipa forasteira

Borussia Dortmund derrotou FC Augsburg

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Borussia Dortmund bateu o FC Augsburg, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 0x3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Augsburg chegava de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de duas vitórias. Sébastien Haller assinalou uma excelente exibição. Renato Veiga e Raphaël Guerreiro foram titulares na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 38, Felix Uduokhai recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Sébastien Haller fez o primeiro do Borussia Dortmund, ao minuto 58. Aos 84 minutos, a equipa de Dortmund chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Julian Brandt fechou a contagem com um golo nos descontos através de um remate de pé esquerdo. Julian Brandt apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Edin Terzic joga em casa frente ao Mainz, enquanto a equipa de Enrico Maaßen desloca-se ao terreno do Borussia M´gladbach.