Goleada em casa

Vit. Sernache aplica derrota pesada ao Ac. Fundão

O Vit. Sernache venceu o Ac. Fundão numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x0, em jogo referente à oitava jornada do AF Castelo Branco 1ª Divisão. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Rica Simões foi o maior destaque da partida.

Rica Simões inaugurou o marcador logo no início da partida. Avançado marcou o segundo golo para o Vit. Sernache, no vigésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 36, a equipa de Cernache do Bonjardim aumentou a vantagem com um golo de Erick Gabriel.

O Vit. Sernache dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo do Jota Luz. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Rica Simões completou o hattrick. Com este golo, Rica Simões chegou ao décimo nono golo da temporada.

Depois deste resultado o Vit. Sernache ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Ac. Fundão a encontrar-se na terceira posição, 48 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cernache do Bonjardim desloca-se ao terreno do Pedrógão. Por sua vez, a equipa de David Almeida joga fora frente ao ADC Proença-a-Nova.