Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Sunderland e Watford não foram além de um empate

O Sunderland e o Watford não foram além de um empate 2x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Sunderland vinha de uma vitória, e a equipa de Chris Wilder chegava de duas derrotas. Patrick Roberts foi decisivo com 1 golo. Henrique Araújo não saiu do banco.

Christian Kabasele abriu o marcador para o Watford quando o relógio assinalava o minuto 17.

No sexagésimo nono minuto de jogo, Ryan Porteous marcou o segundo golo para a equipa de Chris Wilder. Com o golo apontado, Ryan Porteous atingiu a marca de cinco na temporada. Luke O’Nien reduziu a vantagem à passagem do minuto 70. Patrick Roberts fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Com este golo, Patrick Roberts chegou ao quinto golo da temporada.

Apesar do empate, o Sunderland bateu o seu recorde de remates na época, com 25 remates. Depois deste resultado a equipa de Tony Mowbray ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima terceira posição, 60 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sunderland joga em casa do Preston North End, enquanto a equipa de Chris Wilder joga em casa frente ao Stoke City.