Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Fenerbahçe bateu Basaksehir

Na jornada 30 da Liga Turca, o Fenerbahçe bateu o Basaksehir, 1x2, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Emre Belozoglu vinha de uma derrota, e a equipa de Jorge Jesus chegava de duas vitórias. João Pedro Galvão foi decisivo com 2 golos. Miguel Crespo foi titular na partida.

Danijel Aleksic inaugurou o marcador no trigésimo minuto de jogo.

Ahmed Touba viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 70. João Pedro Galvão, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida nos minutos finais. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Nos instantes finais da partida, o Basaksehir viu Ali Sahiner ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Somando à derrota, o Basaksehir registou a pior posse de bola da época com 34%. Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o segundo lugar na classificação geral, 63 pontos, com a equipa de Emre Belozoglu a encontrar-se na sexta posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jorge Jesus recebe o Istanbulspor AS. Por sua vez, o Basaksehir desloca-se ao terreno do Giresunspor.