Vitória pela margem mínima fora de portas

Sporting bateu Casa Pia AC

Na jornada 27 da Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre o Casa Pia AC, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 3x4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Martins chegava de uma derrota, e a equipa de Rúben Amorim vinha de um empate. Francisco Trincão esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Francisco Trincão logo no início da partida, e com um remate de pé direito. Rafael Martins, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 7. Aos 39 minutos, o Sporting chegou ao segundo golo por intermédio de Francisco Trincão, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Na reta final da primeira parte, Yuki Soma fez o segundo golo do Casa Pia AC.

Pedro Gonçalves marcou para os leões no reatamento do encontro, de dentro da área e com um remate de pé direito. Felippe Cardoso, que saltou do banco ao minuto 56, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 62. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 64, avançado foi expulso e deixou a equipa de Filipe Martins com menos uma unidade. Ao minuto 85, Francisco Trincão atingiu o hattrick, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Francisco Trincão atingiu a marca de onze na temporada.

Somando à vitória, o Sporting. Somando à derrota, o Casa Pia AC registou a pior posse de bola da época com 25%. Depois deste resultado a equipa de Rúben Amorim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 57 pontos, com a equipa de Filipe Martins a encontrar-se na oitava posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, os leões recebem o FC Arouca, enquanto o Casa Pia AC joga em casa do Rio Ave.

Casa Pia AC
  • Obteve o seu pior registo de posse de bola esta época, com 25%

• Bateu o recorde de cantos batidos na competição, com um total de 18

• Obteve o seu melhor registo de posse de bola esta época, com 75%

• Voltou a sofrer depois de uma sequência de 5 jogos com a folha limpa

• Estendeu uma sequência de 7 jogos sem perder

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 13 meses | 3286 Visualizações | Duração: 04:59