Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Leicester City derrotado pelo Aston Villa

O Aston Villa triunfou sobre o Leicester City, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de Adam Sadler chegava de uma derrota, e a equipa de Unai Emery vinha de uma sequência de duas vitórias. Bertrand Traoré foi decisivo com 1 golo.

Ollie Watkins abriu o marcador para o Aston Villa quando o relógio assinalava o minuto 24. Harvey Barnes, empatou a partida à passagem do minuto 35. Harvey Barnes apontou o décimo da temporada.

Ao minuto 70, Dewsbury-Hall recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Bertrand Traoré marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Somando à vitória, o Aston Villa bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates. Somando à derrota, o Leicester City registou a pior posse de bola da época com 35%. Depois deste resultado a equipa de Unai Emery ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com a equipa de Leicester a encontrar-se na vigésima posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a equipa de Unai Emery recebe o Nottingham Forest, enquanto a equipa de Adam Sadler recebe o AFC Bournemouth.