Goleada da equipa da casa num jogo com 4 golos

França venceu Países Baixos

Em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), a França derrotou o Países Baixos, 4x0, na sexta-feira. Quer a seleção de França quer a seleção de Países Baixos realizavam o seu primeiro jogo na competição. Kylian Mbappé foi figura de destaque com 2 golos e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Antoine Griezmann à passagem do minuto 2. Foi o décimo golo de Antoine Griezmann esta época. Dayot Upamecano fez o segundo golo da França, aos 8 minutos. Kylian Mbappé ampliou a vantagem, à passagem do minuto 21. Com este golo, Kylian Mbappé chegou ao trigésimo golo da temporada.

O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de avançado. Memphis Depay desperdiçou uma excelente oportunidade já depois do minuto 90, ao falhar uma grande oportunidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a França joga em casa do Rep. Irlanda, enquanto o Países Baixos recebe o Gibraltar.