Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

River Plate derrotou Sarmiento de Junín

O River Plate derrotou o Sarmiento de Junín, na segunda-feira, 0x2, em jogo referente à jornada 8. À partida para esta jornada, a equipa de Junín chegava de uma derrota, e a equipa de Buenos Aires vinha de uma sequência de duas vitórias.

Aos 7 minutos, Lucas Beltrán abriu o marcador para o o River Plate, na marcação de um castigo máximo. Lucas Beltrán já marca há 4 jogos consecutivos.

Agustín Palavecino fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74.

Para além da vitória, o River Plate bateu o seu recorde de remates na época, com 25 remates. Apesar da derrota, o Sarmiento de Junín bateu o seu recorde de remates na época, com 14 remates. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Martín Demichelis joga em casa frente ao Unión. Por sua vez, a equipa de Israel Damonte desloca-se ao terreno do Belgrano.