Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Barcelona derrotou Real Madrid por 2x1

O Barcelona triunfou sobre o Real Madrid numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à vigésima sexta jornada. Nesta competição, a equipa de Xavi Hernández chegava de duas vitórias, e a equipa de Madrid vinha de uma vitória.

Aos 9 minutos, Ronald Araújo teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Sergi Roberto, empatou a partida através de um remate de pé direito pouco antes do final da primeira parte.

Franck Kessié marcou o golo da vitória nos descontos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na segunda posição, 56 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães deslocam-se ao terreno do Elche, enquanto a equipa de Madrid recebe o Valladolid.