Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Atlético Madrid derrotou Celta de Vigo

O Atlético Madrid derrotou o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 0x1, em jogo referente à vigésima primeira jornada. Nesta competição, a equipa de Vigo chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Madrid vinha de um empate. Memphis Depay foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 70, o Atlético Madrid viu Stefan Savić ser expulso através de vermelho direto. Memphis Depay marcou um golo solitário para a equipa de Madrid nos minutos finais, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Athletic, enquanto a equipa de Carlos Carvalhal joga em casa da Real Sociedad.