Vitória pela margem mínima no terreno do Sevilla

Getafe derrotado pelo Sevilla

Em jogo referente à jornada 16, o Sevilla venceu o Getafe, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Jorge Sampaoli chegava de um empate, e a equipa de Getafe vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Domingos Duarte.

Ao minuto 36, Marcos Acuña inaugurou o marcador.

No octogésimo minuto de jogo, Rafa Mir fez o segundo golo do Sevilla, com um cabeceamento. Rafa Mir apontou o quinto da temporada. Borja Mayoral fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87 através de um cabeceamento de dentro da área. Com o golo apontado, Borja Mayoral atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Apesar da vitória, o Sevilla registou apenas 1 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Getafe ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Jorge Sampaoli a encontrar-se na décima sétima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sevilla joga em casa do Girona, enquanto a equipa de Getafe recebe o Espanyol.