Vitória tangencial da equipa da casa

Leixões derrotou Gondomar FC por 3x2

O Leixões bateu o Gondomar FC numa tangencial vitória, na sexta-feira, 3x2, na jornada 12. Nesta competição, a equipa de Paulo Correia realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Gondomar realizava o seu primeiro encontro na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ruben Almeida, no quarto minuto de jogo. Aos 18 minutos, o Leixões viu João Poeta ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ao minuto 20, a equipa de Matosinhos viu João Leite ser expulso através de vermelho direto. Israel, empatou a partida à passagem do minuto 20. Hélio marcou o segundo golo para a equipa de Paulo Correia, aos 28 minutos. Jorginho fez o segundo golo do Gondomar FC, quando o relógio assinalava o minuto 29. À passagem do minuto 39, Paulo Campos recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Iuri Barros apontou o último golo da partida, no trigésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Gondomar FC a encontrar-se na sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Correia recebe o Maia Futsal. Por sua vez, a equipa de Miguel Marinho joga em casa frente ao JDM Futsal Meinedo.