Igualdade no marcador num jogo bem disputado

CD Tondela e Moreirense empatam

O CD Tondela e o Moreirense não foram além de um empate 1x1, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Tondela vinha de três empates, e a equipa de Guimarães chegava de uma vitória. Kobamelo Kodisang foi decisivo com 1 golo.

Marcelo Alves abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 25, na cobrança de um pontapé de canto.

Kobamelo Kodisang fechou a contagem com um golo nos minutos finais e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tozé Marreco joga fora frente ao Feirense. Por sua vez, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao Est. Amadora.

CD Tondela
  • Estendeu uma sequência de 6 jogos sem ganhar

• Estendeu uma sequência de 4 jogos sem perder

Moreirense
  • Estendeu uma sequência de 13 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 18 meses | 723 Visualizações | Duração: 05:33