Vitória ao cair do pano em casa com direito a chuva de golos

Trabzonspor derrotado pelo Adana Demirspor

Em jogo referente à jornada 6 do Liga Turca, o Adana Demirspor bateu o Trabzonspor, 3x2, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Vincenzo Montella vinha de um empate, e a equipa de Abdullah Avci chegava de uma vitória. Kévin Rodrigues fez parte do onze inicial.

Aos 10 minutos, Kévin Rodrigues abriu o marcador para o o Adana Demirspor. À passagem do minuto 16, defesa acabou por ser substituído. Tasos Bakasetas, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no trigésimo sexto minuto de jogo.

Badou Ndiaye fez o segundo golo da equipa de Adana, ao minuto 55, a passe de Yusuf Sari. Ao minuto 84, o Trabzonspor chegou ao segundo golo por intermédio de Umut Bozok, assistido por Naci Unuvar. Já depois do minuto 90, Samet Akaydin apontou o último golo da partida, a passe de Jonas Svensson.

Apesar da vitória, o Adana Demirspor registou a pior posse de bola da época com 36%. Somando à derrota, o Trabzonspor bateu apenas 3 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Adana ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Trabzon a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Vincenzo Montella joga em casa do Antalyaspor. Por sua vez, a equipa de Abdullah Avci joga em casa frente ao Gazisehir Gaziantep.