Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Portimonense venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Portuguesa, o Portimonense bateu o FC Famalicão, 1x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Portimão chegava de três vitórias, e a equipa de Vila Nova de Famalicão vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedrão marcou o golo da vitória aos 65 minutos através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Portimão joga em casa do Sporting, enquanto a equipa de Vila Nova de Famalicão recebe o Benfica.