Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Famalicão derrota Belenenses SAD

Na jornada 33, o FC Famalicão venceu o Belenenses SAD, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x3, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Oeiras vinha de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de uma vitória. Pêpê Rodrigues foi decisivo com 1 golo e 1 assistência.

Num gesto infeliz, Alex Nascimento marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Adrián Marín, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo aos 67 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 74, Bruno Rodrigues, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 76 minutos, o FC Famalicão chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, assistido por Simon Banza. O segundo golo do Belenenses SAD chegou nos descontos, por intermédio de Yves Baraye. Nos instantes finais da partida, Pêpê Rodrigues fechou as contas da partida, , a passe de Charles Pickel. Pêpê Rodrigues apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Belenenses SAD a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Vila Nova de Famalicão recebe o SC Braga, enquanto a equipa de Oeiras visita o FC Arouca.