Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

CD Mafra levou a melhor sobre a Académica OAF

Na trigésima segunda jornada, o CD Mafra triunfou sobre a Académica OAF, 0x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Coimbra vinha de uma derrota, e a equipa de Mafra chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Rodrigo Martins abriu o ativo ao minuto 56, através de um remate de pé esquerdo. Foi o quinto golo de Rodrigo Martins esta época. Stevy Okitokandjo fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Stevy Okitokandjo atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o nono lugar na classificação geral, 43 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Ricardo Sousa recebe o Leixões. Por sua vez, a Briosa visita o Trofense.