Igualdade no marcador em jogo emotivo

Hellas Verona e Sampdoria empatam

A partida entre o Hellas Verona e a Sampdoria, na jornada 34, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Verona chegava de uma vitória, e a equipa de Genova vinha de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Francesco Caputo no quadragésimo quarto minuto de jogo, na recarga da grande penalidade. Pouco antes do final da primeira parte, Lorenzo Montipò defendeu uma grande penalidade, convertida por Francesco Caputo.

Gianluca Caprari fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Miguel Veloso foi chamado à partida nos descontos.

Depois deste resultado o Hellas Verona ocupa o nono lugar na classificação geral, 49 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na décima sexta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Igor Tudor joga em casa do Cagliari, enquanto a equipa de Marco Giampaolo joga em casa frente ao Genoa.