Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Olympiacos e AEK

O Olympiacos e o AEK empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 3. Nesta competição, a equipa de Piraeus vinha de um empate, e a equipa de Atenas chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve João Carvalho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João Carvalho no trigésimo minuto de jogo. Damian Szymanski fechou a contagem com um golo ao minuto 43.

João Carvalho acabou por ser substituído no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, o Olympiacos visita o terreno do Panathinaikos. Por sua vez, o AEK joga em casa frente ao Aris.