Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Japão venceu Austrália

O Japão bateu a Austrália, na quinta-feira, 0x2, em jogo referente à jornada 9 do Qual. Mundial (AFC). À partida para esta jornada, os «socceroos» vinham de um empate, e a equipa de Hajime Moriyasu chegava de uma sequência de cinco vitórias. Kaoru Mitoma foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Hidemasa Morita.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Kaoru Mitoma no octogésimo nono minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 através de um remate de pé direito.

Somando à derrota, a Austrália registou a pior posse de bola da época com 43%. Na próxima jornada, o Japão recebe o Vietname. Por sua vez, a equipa de Graham Arnold visita o terreno do Arábia Saudita.