Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre FC Köln e Borussia Dortmund

A partida entre o FC Köln e o Borussia Dortmund, em jogo referente à vigésima sétima jornada do Bundesliga, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Steffen Baumgart chegava de uma vitória, e a equipa de Marco Rose vinha de uma sequência de duas vitórias. Raphaël Guerreiro fez parte do onze inicial.

Marius Wolf inaugurou o marcador ao minuto 8, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, a passe de Jude Bellingham. Sebastian Andersson fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 36.

Aos 66 minutos, Raphaël Guerreiro acabou por ser substituído.

Somando ao empate, o Borussia Dortmund registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, 57 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na sétima posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Köln joga em casa do 1. FC Union Berlin, enquanto a equipa de Marco Rose recebe o RB Leipzig.