Vitória confortavel da equipa forasteira

Bahia levou a melhor sobre o Sergipe

O Bahia bateu o Sergipe, no sábado, 1x3, na oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Daniel Neri chegava de duas derrotas, e a equipa de Guto Ferreira chegava de uma derrota.

Hugo Rodallega inaugurou o marcador aos 11 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com assistência de Douglas Borel. Hugo Rodallega já marca há 4 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, Marco Antônio fez o segundo golo do Bahia, assistido por Daniel. Wendel Lomar reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto ao minuto 70. Ronaldo marcou o último golo da partida, já na reta final do encontro, , a passe de Hugo Rodallega.