Vitória pela margem mínima no terreno do Cagliari

Campeonato Italiano Juniores: Cagliari derrota Milan

Na jornada 10 do Campeonato Italiano Juniores, o Cagliari derrotou o Milan, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Alessandro Agostini chegava de uma derrota, e a equipa de Federico Giunti vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Conti ao minuto 52. À passagem do minuto 64, Jacopo Desogus marcou o segundo golo para o Cagliari, na marcação de uma grande penalidade. Já depois do minuto 90, a equipa de Cagliari viu Massimiliano Manca ser expulso através de vermelho direto. Leonardo Rossi fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Cagliari ocupa o nono lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Milan a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cagliari visita o terreno do Torino, enquanto a equipa de Milano joga em casa frente ao SPAL 2013.