Goleada fora de portas

Irão vence Síria com goleada

O Irão derrotou o Síria, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, na terça-feira, 0x3, na jornada 6 do Qual. Mundial (AFC). À chegada desta jornada, a equipa de Nizar Mahrous chegava de um empate, e a equipa de Dragan Skocic vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Amir Abedzadeh.

Aos 33 minutos, Sardar Azmoun inaugurou o marcador , com assistência de Vahid Amiri . O Irão chegou ao segundo golo por intermédio de Ehsan Hajsafi, ao minuto 42, na marcação de uma grande penalidade.

Ali Gholizadeh fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Quanto à próxima jornada, o Irão recebe o Iraque. Por sua vez, o Síria visita o EAU.