Vitória confortavel no terreno do Crystal Palace em jogo emotivo

Crystal Palace derrota Wolverhampton

Na décima primeira jornada do Liga Inglesa, o Crystal Palace bateu o Wolverhampton, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. No onze inicial estiveram José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho e Francisco Trincão.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Wilfried Zaha inaugurou o marcador aos 61 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito, após toque de James McArthur. Aos 68 minutos, Nélson Semedo entrou no jogo. Conor Gallagher fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo no interior da grande área e com o pé esquerdo. Fábio Silva foi chamado à partida ao minuto 89.

Somando à derrota, o Wolverhampton bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Bruno Lage ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Patrick Vieira joga fora frente ao Burnley. Por sua vez, a equipa de Wolverhampton joga em casa frente ao West Ham.