Igualdade no marcador após um nulo

Olímpico Montijo e Vitória FC empatam

A partida entre o Olímpico Montijo e o Vitória FC, na sexta jornada, no domingo, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, a equipa de Montijo vinha de duas vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Alexandre Cardoso, no nonagésimo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Olímpico Montijo em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Olímpico Montijo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na sexta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marco Bicho joga fora frente ao CDR Águas de Moura. Por sua vez, a equipa de Paulo Martins recebe o Comércio e Indústria.