Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Independiente Medellín venceu Atlético Bucaramanga

Em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Colombiana Finalización, o Independiente Medellín venceu o Atlético Bucaramanga, 1x0, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Medellín vinha de uma derrota, e a equipa de Bucaramanga chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, o Independiente Medellín viu Juan Arboleda ser expulso através de vermelho direto. No octogésimo oitavo minuto de jogo, Germán Gutiérrez marcou um golo solitário para a equipa de Julio Comesaña.

Para além da vitória, o Independiente Medellín. Depois deste resultado a equipa de Medellín ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Atlético Bucaramanga a encontrar-se na décima segunda posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Medellín recebe o Envigado. Por sua vez, a equipa de Bucaramanga joga em casa frente ao Junior Barranquilla.