Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Campeonato Italiano Juniores: Igualdade entre Milan e Roma

O Milan e a Roma empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na terceira jornada do Campeonato Italiano Juniores. À partida para esta jornada, a equipa de Milano chegava de uma derrota, e a equipa de Roma vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Felix Afena-Gyan quando o relógio assinalava o minuto 5. Enrico Di Gesù, empatou a partida à passagem do minuto 13. O segundo golo da Roma chegou ao minuto 14, por intermédio de Oliveras. Andrea Capone marcou o último golo da partida, aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Roma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Milan a encontrar-se na décima quarta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Federico Giunti joga em casa da Atalanta, enquanto a equipa de Alberto De Rossi recebe o Hellas Verona.