Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

Milan derrota SS Lazio Calcio Femminile

Na jornada 3 do Liga Italiana Fem., o Milan atropelou o SS Lazio Calcio Femminile, 1x8, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Carolina Morace vinha de duas derrotas, e a equipa de Maurizio Ganz chegava de uma sequência de duas vitórias. Valentina Giacinti foi figura de destaque com 4 golos.

Lindsey Thomas inaugurou o marcador à passagem do minuto 5, com assistência de Verónica Boquete. Aos 11 minutos, Valentina Giacinti ampliou a vantagem do Milan. A vencer por 2 golos, avançada aumentou a vantagem da equipa de Milano, aos 30 minutos. No trigésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Maurizio Ganz aumentou a vantagem com um tento de Valentina Giacinti.

O Milan dilatou a vantagem ao minuto 54, com um golo de Lindsey Thomas. Quando o relógio assinalava o minuto 57, Valentina Giacinti atingiu o poker, assistido por Greta Adami. Valentina Giacinti apontou o oitavo da temporada. Aos 67 minutos, a equipa de Milano aumentou a vantagem com um golo de Verónica Boquete. Adriana Martín reduziu a vantagem à passagem do minuto 78. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Serena Cortesi, .

Depois deste resultado o Milan ocupa o quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SS Lazio Calcio Femminile a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Maurizio Ganz joga em casa frente ao Sassuolo, enquanto a equipa de Carolina Morace recebe o Fiorentina.