Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Costa do Marfim levou a melhor sobre os Camarões

A Costa do Marfim bateu os Camarões numa tangencial vitória, na segunda-feira, 2x1, em jogo referente à segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Patrice Beaumelle chegava de um empate, e a equipa de Toni Conceição vinha de uma vitória. Sébastien Haller teve um excelente desempenho. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Sébastien Haller fez o primeiro da Costa do Marfim, aos 20 minutos, na marcação de um castigo máximo. Avançado fez o segundo golo da equipa de Patrice Beaumelle, quando o relógio assinalava o minuto 29.

Moumi Ngamaleu fechou a contagem com um golo ao minuto 61 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado os Camarões ocupam o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com a Costa do Marfim a encontrar-se na segunda posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (CAF), a equipa de Patrice Beaumelle visita o Malawi, enquanto a equipa de Toni Conceição recebe o Moçambique.