Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Portugal bateu Rep. Irlanda

O Portugal bateu o Rep. Irlanda, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2x1, na jornada 4. À partida para esta jornada, os portugueses realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Stephen Kenny chegava de duas derrotas. Cristiano Ronaldo teve um excelente desempenho.

Aos 15 minutos, Cristiano Ronaldo avançou para a grande penalidade, mas Gavin Bazunu defendeu. John Egan inaugurou o marcador aos 45 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Cristiano Ronaldo, empatou a partida no octogésimo nono minuto de jogo. O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Portugal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Rep. Irlanda a encontrar-se na terceira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), a seleção de Portugal joga em casa do Azerbaijão. Por sua vez, a equipa de Stephen Kenny recebe o Azerbaijão.