Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Preston North End levou a melhor sobre o Morecambe

Em jogo referente do League Cup, o Preston North End derrotou o Morecambe, 2-4, na terça-feira, perante 4334 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Emil Riis assinalou uma excelente exibição.

Emil Riis abriu o marcador para o Preston North End aos 7 minutos, assistido por Daniel Johnson. A equipa de Frankie McAvoy dilatou a vantagem ao minuto 33, com um golo de Emil Riis. Anthony O´Connor reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Cole Stockton, empatou a partida aos 61 minutos. Ryan Ledson marcou para a equipa de Preston aos 64 minutos, a passe de Emil Riis. Ao minuto 79, Sepp van den Berg marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Preston North End segue em frente na competição.