Goleada em casa num jogo com 7 golos

FC Vizela bateu Vilafranquense

Em jogo referente à trigésima quarta jornada do II Liga, o FC Vizela venceu o Vilafranquense, estendendo uma sequência de 26 jogos sem perder, 5x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Álvaro Pacheco vinha de uma vitória, e a equipa de Carlos Pinto chegava de dois empates. Evandro Brandão foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Ribeiro ao minuto 2, e com o pé esquerdo. Evandro Brandão, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 16. Raphael Guzzo marcou o segundo golo para o FC Vizela, ao minuto 28, através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Kiko Bondoso. Com o golo apontado, Raphael Guzzo atingiu a marca de cinco golos na temporada.

O segundo golo do Vilafranquense chegou no quarenta e nove minuto de jogo, por intermédio de Evandro Brandão, na marcação de uma grande penalidade. Raphael Guzzo marcou para a equipa de Vizela aos 59 minutos, através de um cabeceamento no interior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Kiko Bondoso ampliou a vantagem da equipa de Álvaro Pacheco, através de um remate de pé esquerdo. Tavinho fechou a contagem, já depois do minuto 90, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Tavinho apontou o cinco da temporada.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o dois lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Vilafranquense a encontrar-se na décima sétima posição, 31 pontos.