Vitória confortavel da equipa da casa

Borussia Dortmund venceu Bayer Leverkusen

O Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen, no sábado, 3x1, em jogo referente à trigésima quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Edin Terzic vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Hannes Wolf chegava de dois empates. Erling Haaland esteve em destaque com 2 golos. Raphaël Guerreiro não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Erling Haaland à passagem do minuto 5, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Com o golo apontado, Erling Haaland atingiu a marca de quarenta golos na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, o Borussia Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Marco Reus através de um livre direto. A vencer por 2 golos, Erling Haaland aumentou a vantagem da equipa de Edin Terzic, aos 84 minutos, e com o pé esquerdo. Lars Bender fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o três lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na sexta posição, 52 pontos.