Goleada da equipa da casa

Valencia vence Eibar com goleada

O Valencia venceu o Eibar numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente à jornada 37 do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Voro González vinha de uma derrota, e a equipa de José Luis Mendilibar chegava de um empate. Carlos Soler foi o maior destaque da partida. No onze inicial estiveram Thierry Correia, Gonçalo Guedes, Paulo Oliveira e Kévin Rodrigues. Ferro e Rafa Soares não foram utilizados na partida.

Logo no início da partida, Gonçalo Guedes inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo, com Carlos Soler a contribuir com a assistência. No dezenove minuto de jogo, médio marcou o segundo golo para o Valencia, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 30, a equipa de Valencia aumentou a vantagem com um tento de Carlos Soler através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 36, Kévin Rodrigues acabou por ser substituído. Bryan Gil reduziu a vantagem aos 38 minutos.

No quarenta e nove minuto de jogo, Gonçalo Guedes apontou o último golo da partida, e com um remate de pé direito, a passe de Maxi Gómez. Aos 68 minutos, Thierry Correia foi substituído.

Apesar da derrota, o Eibar bateu o seu recorde de remates na época, com 20 remates. Depois deste resultado o Valencia ocupa o treze lugar na classificação geral, 42 pontos, com a equipa de Éibar a encontrar-se na vigésima posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Valencia visita o Huesca, enquanto a equipa de José Luis Mendilibar joga em casa frente ao Barcelona.