Goleada no terreno do Santos com direito a chuva de golos

Santos venceu The Strongest

O Santos triunfou sobre o The Strongest numa extraordinária vitória, na terça-feira, 5x0, na terceira jornada do Libertadores. À chegada desta jornada, a equipa de Marcelo Fernandes vinha de duas derrotas, e curiosamente, a equipa de Gustavo Florentín vinha também de duas derrotas.

No primeiro minuto de jogo, Marinho abriu o marcador para o o Santos, através de um remate de pé direito de dentro da área. A equipa de Santos (SP) chegou ao segundo golo por intermédio de Gabriel Pirani, ao minuto 26. A vencer por 2 golos, Vinicius Balieiro aumentou a vantagem da equipa de Marcelo Fernandes, quando o relógio assinalava o minuto 43, e com um remate de pé direito.

O Santos dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59, com um golo do Lucas Braga, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Aos 83 minutos, Kevin Malthus marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Depois deste resultado o Santos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o The Strongest a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Santos (SP) joga em casa frente ao Boca Juniors. Por sua vez, a equipa de Gustavo Florentín recebe o Barcelona SC.