Goleada em casa

Granada derrotou Eibar

Em jogo referente à trigésima primeira jornada, o Granada venceu o Eibar, 4x1, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Granada chegava de uma vitória, e a equipa de Éibar vinha de três derrotas. Roberto Soldado esteve em grande destaque. Rui Silva, Paulo Oliveira e Rafa Soares foram titulares na partida. João Costa e Domingos Quina não saíram do banco.

Roberto Soldado fez o primeiro do Granada, aos 21 minutos, através de um remate de pé direito, após toque de Puertas. Quando o relógio assinalava o minuto 37, médio ampliou a vantagem da equipa de Granada, na sequência de um pontapé de canto.

Rafa Soares acabou por ser substituído à passagem do minuto 46. Kike García reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 64. No setenta e sete minuto de jogo, a equipa de Diego Martínez aumentou a vantagem com um tento de Roberto Soldado. Kenedy marcou o último golo da partida, aos 81 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Ao minuto 83, Kévin Rodrigues entrou no jogo.

Depois deste resultado o Granada ocupa o oito lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Eibar a encontrar-se na vigésima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Granada visita o Sevilla, enquanto a equipa de Éibar recebe a Real Sociedad.