Goleada em casa

U. Almeirim goleado pelo Lourinhanense

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do Campeonato de Portugal, o Lourinhanense triunfou sobre o U. Almeirim, quebrando uma sequência de 13 jogos sem ganhar, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Pedro Gil vinha de seis derrotas, e a equipa de Diogo Jesus chegava de duas derrotas. Rúben Araújo foi a figura da partida. Avançado teve um excelente desempenho com 3 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

João Louro abriu o ativo à passagem do minuto 49. O Lourinhanense chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben Araújo, aos 57 minutos. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Lourinhã aumentou a vantagem com um tento de avançado na marcação de um castigo máximo. Aos 74 minutos, Rúben Araújo chegou ao hattrick. Foi o décimo sexto golo de Rúben Araújo esta época. Igor Henrique marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, .

Depois deste resultado o U. Almeirim ocupa o décimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Lourinhanense a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos.