Vitória ao cair do pano no terreno do CD Cova Piedade num jogo com 5 golos

Estoril Praia levou a melhor sobre o CD Cova Piedade

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do II Liga, o Estoril Praia derrotou o CD Cova Piedade, 2x3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Almada chegava de um empate, e a equipa de Estoril vinha de cinco vitórias. André Clóvis foi decisivo com 2 golos.

Alex Freitas abriu o marcador para o CD Cova Piedade aos 14 minutos, na marcação de uma grande penalidade. João Vieira marcou o segundo golo para a equipa de Mário Nunes, ao minuto 36, através de um remate de pé direito, com Alex Freitas a contribuir com a assistência.

Adriano Facchini agigantou-se ao defender uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 52, convertida por João Gamboa. Aos 65 minutos, Loreintz Rosier, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A entrada de André Clóvis, no setenta e cinco minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Loreintz Rosier reduziu a vantagem aos 83 minutos. O segundo golo do Estoril Praia chegou já muito perto do final do jogo, por intermédio de André Clóvis, através de um cabeceamento no interior da grande área. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de avançado, através da marcação de um pontapé de canto.

Para além da vitória, o Estoril Praia bateu o seu recorde de remates na época, com 26 remates. Somando à derrota, o CD Cova Piedade bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Estoril ocupa o um lugar na classificação geral, 56 pontos, com a equipa de Almada a encontrar-se na décima sexta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruno Pinheiro joga em casa frente à UD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Mário Nunes joga em casa do Benfica.