Vitória confortavel da equipa forasteira

Hellas Verona derrotado pelo Milan

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Milan triunfou sobre o Hellas Verona, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Verona chegava de uma vitória, e a equipa de Milano vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Miguel Veloso, Diogo Dalot e Rafael Leão.

Ao minuto 27, Rade Krunic abriu o marcador para o Milan, através de um livre direto.

Diogo Dalot fechou a contagem com um golo no cinquenta minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito. Aos 58 minutos, Miguel Veloso foi substituído.

Apesar da vitória, o Milan. Depois deste resultado a equipa de Milano ocupa o dois lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Hellas Verona a encontrar-se na oitava posição, 38 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Stefano Pioli recebe o Napoli, enquanto a equipa de Verona joga fora frente ao Sassuolo.